КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Убийство в школе Швеции


Убийство в школе Швеции

Убийство в школе

Место преступления

Мужчина переодетый в костюм героя «Звездных войн» Дарта Вейдера — черной одежде, маске и с большим черным мечом, пришел в школу в городе Трольхэттан в западной Швеции. Он совершил нападение на учеников и персонал.

Как рассказывает очевидец, нападавший постучал в дверь во время урока, нанес удар открывшему ее подростку и затем отправился дальше. Во время атаки в наушниках у молодого человека играла громкая музыка.

Полиция пока не называет мотивов его поступка. Он не являлся учащимся школы. Правохранительные органы проведут в его доме обыск.

Пострадавшие во время нападения на школу в Швеции находятся в критическом состоянии. Об этом на брифинге сообщили представители больницы, куда были доставлены потерпевшие.

«12-летний мальчик получил ранение в грудь. 15-летнего подростка ударили ножом в живот. У взрослого пострадавшего — ранение в брюшной полости», — отмечают медики областного госпиталя Норра Эльвсборг. В преступника выстрелили полицейские. С ранениями он попал в больницу, где позже скончался. 

В данной школе учится 400 детей. По сведениям местных СМИ, она относится к разряду проблемных и находится в районе, где проживает много выходцев из других стран. «

Учителя не всегда чувствуют себя спокойно, когда разрешают ученикам выходить на улицу на перемене», — написала в своем отчете инспекция по делам школ после одной из проверок.

В шведских социальных сетях активно обсуждается вероятность того, что нападавший в школе — член правоэкстремистской группировки.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru