КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Убийцы и насильники 20-летне девушки из Тюмени, пропавшей в канун нового года, за решеткой


Убийцы и насильники 20-летне девушки из Тюмени, пропавшей в канун нового года, за решеткой

Убийцы и насильники 20-летне девушки из Тюмени, пропавшей в канун нового года, за решеткойСледствие собрало достаточное количество улик и доказательств вины двух жителей Тюмени 1983 и 1989 г.р. для вынесения судом обвинительных приговоров в их отношении. Каждому досталось по заслугам в зависимости от степени участия в двух преступлениях, предусмотренных п.п. «ж, к» ч. 2 ст. 105 (убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с изнасилованием) и п. «а» ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По данным следствия, в ночь с 28 на 29 декабря двое обвиняемых распивали спиртные напитки с 20-летней потерпевшей и ее подругой. Накануне, потерпевшая познакомилась с одним из мужчин в социальных сетях. Около двух часов ночи мужчины отвезли одну из девушек домой. Воспользовавшись тем, что потерпевшая уснула в машине, они вывезли ее в лесной массив на Ялуторовский тракт, где до девяти часов утра насиловали и совершали иные действия сексуального характера.

Девушка пригрозила обвиняемым, что сообщит о совершенном в отношении нее преступлении в правоохранительные органы, после чего злоумышленники, с целью сокрытия преступления, задушили свою жертву и нанесли ей не менее четырех ударов ножом в область груди. Затем перенесли ее тело в лес и присыпали снегом. Сразу после обращения в полицию матери погибшей, личности были установлены. Они дали признательные показания и указали место, где спрятали тело жертвы. В отношении обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Суд назначил им наказание в виде лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима по 18 лет каждому. Также взыскал с осужденных в пользу матери погибшей и ее малолетнего сына в общей сложности 2 миллиона рублей в счет компенсации морального вреда.

После отбытия заключения злоумышленники в течение 1 года будут еще ограничены в свободе: им нельзя будет выходить из дома в ночное время, выезжать за пределы муниципального образования, в котором они будут проживать, посещать места проведения массовых и иных мероприятий и участвовать в них, изменять место жительства или место пребывания, место работы без согласия государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы. Кроме того, подсудимые дважды в месяц обязаны будут являться на регистрацию в указанный выше государственный орган.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. asno #
    1

    Хоть поймали изуверов Тюменских!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru