КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Убийца чиновников остался с крупным кредитом


Убийца чиновников остался с крупным кредитом

Амиран Георгадзе по прозвищу Амиранчик

Амиран Георгадзе по прозвищу Амиранчик

Как оказалось, бизнесмен убивший чиновников в Красногорске, в прошлом являлся довольно известным в криминальных кругах человеком. Предприниматель Амиран Георгадзе имеет прозвище Амиранчик, которым нарекли его подельники. Он обладает обширными связями в криминальном мире Осетии, а также тесно сотрудничал с развенчаным вором в законе Дато Понтийским, которого убили в январе прошлого года.

С Осетинскими авторитетами Георгадзе занимался тем, что поставлял на московский рынок паленый алкоголь, в частности водку. Алкогольная продукция шла из Северной Осетии, и «оседала» в Московском складе Амиранчика.

В конце 90-х, когда началась война воров в законе за алкогольный рынок столицы, на Георгадзе случались наезды преступных группировок. Поэтому он через свои связи вышел на Дато Понтийского (Давид Мелкадзе), к тому времени раскоронованному вору. Между ними было заключено устное соглашение. Бывший вор в законе оказывал предпринимателю силовую поддержку. Вернее сказать, Георгадзе «лег» под крышу Мелкадзе. Авторитетный Дато решал вопросы с бандитами, а Георгадзе спокойно продолжил заниматься бизнесом.

Вор в законе Дато Мелкадзе (Дато Потийский )

Вор в законе Дато Мелкадзе (Дато Потийский )

По происшествии лет, Георгадзе стал довольно успешным бизнесменом. В его собственности находились казино, строительные фирмы, и торговые компании. После того, как губернатором Московской области стал Борис Громов, Амиранчик странным образом стал выигрывать почти что все самые крупные строительные тендеры области.

Георгадзе, окрыленный постоянным успехом, взял довольно крупный кредит для расширения строительного бизнеса. Но как раз в это время, власть в Подмосковье сменилась, и
строительные тендеры стали выигрывать совершенно другие компании. А Георгадзе остался один на один с крупным кредитом. Один из его проектов, под который и брался этот кредит, новые власти заморозили. Пошли просрочки платежей. Возможно в этом и кроется мотив убийства Красногорских чиновников.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Павла #
    1

    Не в авторитете он был, а под авторитетами просто ходил. Вот его блатные и не трогали.

  2. Волк #
    2

    Вот так вот давай кредиты



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru