КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Убийца бездомных


Убийца бездомных

Убийца бездомныхВсем известна большая проблема современного общества, которая существует во всех развитых странах и во все времена, это бездомные люди. Именно они ежедневно заполняют улицы крупных и малых городов мира, и начинают терроризировать мирных жителей. Кто-то старается избегать встреч с бездомными людьми, поэтому встречая их на улице, отводит взгляд и пробегает мимо, кто-то же напротив, старается помочь им и лишний раз накормить их и дать какую-то копейку. А другие могут напротив, испытывать к этим людям ненависть, и считать своим долгом, избавить жителей родного города от бездомных.

В начале 1995 года на территории российского города Омск начали исчезать бездомные люди. Это быстро определили специалисты, которые работали и курировали жизнь бездомных, а точнее сказать осуществляли социальную политику правительства. В середине этого же года на территории города начали находить тела пропавших бездомных. Через несколько недель начали исчезать не только бездомные, но и девушки легкого поведения. После того как был найден 5-й труп, милиция поняла, что закрывать на это глаза невозможно и взялась за расследование столь непонятного дела. Никто не мог понять, кому могли помешать обычные бездомные люди, у которых нечего брать и никаких ценностей они не имеют.

Похищение бездомных

Данное дело набирало свои обороты все быстрее, так как количество исчезнувших людей возрастало. Спустя достаточно короткое время, милиция вышла на след некого Валина Виктора Петровича, которого пресса уже успела прозвать «уборщиком». Он считал своей миссией очистить улицы города от «грязи», ведь именно так он называл бездомных людей и тех, кто занимается нечестной работой. Процесс похищения не составлял для него особого труда, так как любой бездомный готов с легкостью согласиться на любую работу, лишь бы получить немного еды или денег.

После того как Валин заманивал жертву в собственный дом, живым этого человека больше никто не видел. «Уборщик» устраивал настоящую камеру пыток, давая шанс жертве обрести новый путь в жизни, но по его словам все они были не достойны жизни и должны были дать место в этом мире тем, кто его действительно достоин. Причин подобного поведения до сих пор не могут объяснить ни милиционеры, которые беседовали с маньяком, ни опытные психиатры. Сам Валин не давал никаких комментариев своим поступкам, он просто признал свою вину и рассказал, где захоронил остальные тела, которые не были найдены ранее.

В конце 1996 года Валин был признан вменяемым и осужден отбывать пожизненный срок в колонии строгого режима. Но уже в 1997 году он покончил жизнь самоубийством в камере-одиночке. На счету «уборщика» насчитывается порядком 25 жертв, о которых известно следствию. Но сколько жертв осталось неузнанными это загадка. Ответ на этот вопрос навсегда останется с убийцей, ведь он его забрал с собой в могилу.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru