Супруги преступники | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Супруги преступники

Супруги преступники похищали девушек

Супруги преступники похищали девушек

Крупные города, также как и маленькие города имеют большое количество проблем, от которых невозможно убежать и, которых невозможно избежать. Основной проблемой является растущая с каждым днем преступность.

У многих людей слово «преступность» ассоциируется с представителями мужского пола, и мало кто может себе представить, что преступником может быть женщина. Но, к сожалению, это так. Как показывают статистические данные, именно женщины являются самыми жестокими и беспощадными убийцами. Такой случай уже известен истории. В начале 90х годов мир узнал о самой страшной женщине на постсоветском пространстве. Ее имя было столь милым, как и она сама и мало, кто мог подумать, что эта женщина может совершить столь страшные преступления. Ее звали Юхно Ольга Исааковна и ее история очень непростая.

Немного фактов из биографии

Ольга родилась в еврейской семье, которая свято соблюдала все традиции. Бунтарский характер Ольги не давал ей смириться с окружающей ее реальностью, и она протестовала против родительского режима. И уже в 16 лет она встретила свою любовь, его звали Юхно Александр Павлович. Они нашли общий язык практически сразу. Именно эта встреча изменила судьбу обоих. Когда Оле было 18 лет, они поженились, и она забыла о своей консервативной семье. Казалось бы, что молодая семья должна быть счастливой и наслаждаться друг другом.

В 1993 году семья Юхно столкнулась с проблемой нищеты, и они не могли заработать достаточно средств, чтобы прокормить себя. Поэтому они решили решить финансовые проблемы преступным путем. Действуя в сговоре, они похищали девушек с целью их продажи. Молодой Александр с легкостью сводил девушек с ума, и они готовы были пойти за ним на край света. В итоге девушки шли на тот самый край света, но уже без него. На счету этой парочки порядка 9 похищенных девушек, и только двоих из них удалось вовремя спасти и вернуть на родину.

Клиентов Ольга находила достаточно просто, все, что ей необходимо было сделать, это попасть в нужную сферу и у нее это получилось. Для того чтобы поймать эту парочку милиции пришлось сильно поломать голову. Но в итоге спустя полгода поисков милиция вышла на след преступников. После чего, следователи решили сделать настоящую засаду, которая позволила поймать парочку на горячем. Но, к сожалению, в руки правосудия попался только Александр.

На допросах он брал всю вину на себя, утверждая, что у него не было сообщников, а жена ни о чем не знала. Это утверждения заставляло опытных следователей сомневаться. После чего на допрос была вызвана жена, которая должна была помочь выпытать у Александра кто его сообщник и где находится похищенные девушки.

В процессе общения Александра и Ольги криминалисты пришли к выводу, что именно Ольга является сообщником и зачинщиком этих преступлений. Супруги написали чистосердечное признание, но оно не помогло им избежать наказания. Оба получили срок в размере 25 лет лишения свободы.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru