Судят участников банды «Трунова» | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Судят участников банды «Трунова»

Александр Солодкин старший

Александр Солодкин старший

Процесс по делу Солодкиных, длящийся уже три года, наконец-то подходит к своему логическому концу. Отец и сын, оба высокопоставленные чиновники Новосибирска, обвиняются в участии в банде Трунова. Помимо них по делу проходит наркополицейский Андрей Андреев. Основные участники преступной группировки уже были осуждены на длительные сроки лишения свободы.

Помимо участия в банде, Солодкины обвиняются в мошенничестве, вымогательстве, растрате, причинении тяжкого вреда здоровью, поджоге автомобиля, даче взятки, покушении на убийство и даже превышении полномочий.

Александр Солодкин младший

Александр Солодкин младший

Накануне прокурор потребовал для подсудимых сурового наказания. В частности, Александру Солодкину-старшему гособвинение требует дать 14 лет лишения свободы со штрафом, Александру Солодкину-младшему — 13,5 лет лишения свободы со штрафом, Андрею Андрееву — 15 лет лишения свободы с лишением специального звания полковника полиции.

Солодкина-старшего признали виновным в покушении на убийство предпринимателя Фрунзика Хачатаряна, а также хищении бюджетных средств в крупном размере. Солодкин-младший признан виновным в подстрекательстве к умышленному уничтожению имущества. Ему также инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, поджог автомобиля, дачу взятки.

Бывший замначальника УФСКН НСО Андрей Андреев

Бывший замначальника УФСКН НСО Андрей Андреев

Напомним, процесс длился более трех лет. Во время судебного следствия были допрошены высокопоставленные чиновники, в том числе бывший глава Новосибирска и Новосибирской области, бывший полпред президента России в СФО, а ныне губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.

В настоящее время уже известно, что суд признал Солодкиных участниками ОПС Трунова, а Андрея Андреева — пособником бандитов. Как установили следствие и суд, он оказывал преступной группировке содействие и снабжал преступников оперативной информацией.


4 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Стас #
    1

    Да эти солодкины первые ворюги в городе.

  2. Лидия Викторовна #
    2

    Я думаю , что эти люди не виновны . Виновных не поймали бы. Тем более отец и сын на преступление никогда не пойдут.

  3. Коля Николай #
    3

    Наконец прижали эту семейку. Сибиряки, мля. Устроили кормушку из города.

  4. Калина #
    4

    Вот ведь ШКУРА, этот Андреев… Честь мундира для т а к и х — пустой звук…



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru