КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | США вновь пытаются противостоять борьбе России с терроризмом


США вновь пытаются противостоять борьбе России с терроризмом

Глава Пентагона Эштон Картер

Глава Пентагона Эштон Картер

Провокации со стороны США по поводу Российской поддержки Сирии против ИГИЛ продолжаются. Если раньше американцы бросили в СМИ утку об уничтожении мирных жителей от российских бомбардировок баз террористов, то сейчас они настаивают на другом.

Глава Пентагона Эштон Картер сказал во время выступления в Мадриде, что США и союзники предпримут шаги по противостоянию России: «Действия России привели к эскалации войны в Сирии. Мы призываем Россию действовать безопасно и открыты для дальнейшего сотрудничества с Россией»
«Это жест отчаяния — США за год бомбежек террористов в Сирии сделали меньше, чем Россия за неделю. И на это начинают обращать внимание простые американцы», — считает политолог-американист, доктор юридических наук, профессор Высшей школы экономики Александр Домрин.

Эксперт в эфире Радио «Комсомольская правда» также заявил, что США сидит на двух стульях, продолжая делить террористов на хороших и плохих: «Антиасадовская коалиция — хорошо. Террористы, которые воюют против России в Чечне, — хорошие. Но, когда эти ребята из Чечни приезжают в Бостон и взрывают людей во время марафона, — это плохие террористы. Когда арабские террористы бомбят Штаты 11 сентября — это плохие. В США даже освободили бандитов, которые доказали, что собирались бомбить Китай, а не Америку!»


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru