Провокация для России | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Провокация для России

Провокация для РоссииС самого начала было ясно, что после бомбардировки российскими военными позиций инфраструктуры террористической организации ИГИЛ в Сирии, начнутся всяческие провокации со стороны стран, не одобряющих позицию России. А точнее провокация со стороны тех, кому выгодно существование ИГИЛ и невыгодно само существование России как мощной военной державы.

Не прошло и часа после точечного удара наших воздушных сил по складам оружия террористической группировки, как в сеть был сделан заранее подготовленный информационный вброс. Якобы российские военные бомбят мирных граждан Сирии. Такая подлая, похожая на американцев, а теперь и европейцев провокация. Все очень напоминает старый сюжет, когда 11 сентября 2001 года взорвали башни близнецы в Нью-Йорке, то по американскому телевидению показали как в Афгане радуются этому мусульмане. Естественно, что почти весь народ ополчился после этого видео на представителей мусульманских стран. И лишь потом стало известно, что это видео радующихся моджахедов было сделано в 1998 году, во время свадьбы одного из мусульман, и не имеет никакого отношения к терактам. Но информационный вброс произошел, и неважно что люди потом узнали правду. Осадок то остался…

Так происходит и сейчас. Те же самые манипуляторы, играют на сознании мировой общественности, заставляя верить в то, что Россия агрессор. Они оперируют какими-то надуманными вещами, и не могут предоставить реальные факты. До тех пор конечно, пока сами не подтасуют события так, как выгодно им. Если необходимо сделать Российских военных зверьми в глазах общественности, то те же самые антироссийские страны будут убивать своих же людей, и обвинять в этом нашу армию. Противник никогда не играл и не воевал с нами по правилам. Не стало исключением и происходящее сейчас. И слух, запущенный после бомбежки базы ИГИЛ российскими военными, стал еще одной жалкой провокацией тех, кто когда-то уже оставил осадок, после 11 сентября 2001 года.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru