КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Подростки в Алтае весело отметили день рождения и изнасиловали прохожую


Подростки в Алтае весело отметили день рождения и изнасиловали прохожую

Подростки в Алтае весело отметили день рождения и изнасиловали прохожую В Алтайском крае произошло очередное жестокое преступление. Следователи возбудили уголовное дело по факту изнасилования группой лиц женщины, которая работает в следственном изоляторе поваром. Она рано утром шла на работу и встретилась с двумя подростками после вечеринки. Парни надругались над женщиной и очень сильно избили. Несовершеннолетние юноши совершили преступление относительно 45-летней женщины, которая просто шла мимо на работу. Стало быть, на вечеринке они не смогли удовлетворить свои потребности и ожесточились, изрядно выпил лишнего.

По данным пресс-службы Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю, полицейские задержали подозреваемых в тот же день. Задержанным исполнилось 16 и 17 лет, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

По версии следователей, ранним утром 18 октября 2015 года пьяные подозреваемые напали в безлюдном месте Барнаула на прохожую. Ею оказалась 45-летняя сотрудница изолятора, работающая поваром.

Злоумышленники избили потерпевшую руками и ногами, а потом изнасиловали ее в зарослях кустарника. Перед тем как скрыться, преступники похитили у потерпевшей сумку с ее личными вещами.

Известно, что один из подростков ранее был судим за разбойное нападение. Причем новое преступление он совершил до того, как назначенный ему условный срок заключения был погашен.

Следствию в рамках предоставленных полномочий предстоит выяснить причины и условия, способствовавшие совершению подозреваемыми особо тяжкого преступления с направлением представлений в компетентные органы с целью привлечения к ответственности должностных лиц, обязанных осуществлять профилактическую работу с несовершеннолетними правонарушителями.

Подросткам инкриминируют п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ («Изнасилование, совершенное группой лиц»).

Перед изнасилованием женщины подростки отмечали день рождения друга. Естественно, на таком мероприятии не обошлось без крепких горячительных напитков в больших дозах. Подростки вдвоем напали на нее. Сильно избили. Так, что все лицо превратилось в один большой синяк.

По слухам, один из подростков уже дал признательные показания. Да и видеокамера, расположенная на доме, засняла весь процесс.

Мать одного из подозреваемых явилась на допрос «со страшным перегаром». Следователь ее даже не впустил, просто вещи для ее сына забрал. А она стояла в коридоре джин-тоник попивала.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru