КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Местного жителя из Анапы подозревают в изнасиловании несовершеннолетней


Местного жителя из Анапы подозревают в изнасиловании несовершеннолетней

Местного жителя из Анапы подозревают в изнасиловании несовершеннолетнейВ отношении 74-летнего жителя Анапы, СКР по Анапскому краю возбудило уголовное дело. Подозревают, что мужчина столь преклонного возраста совершил тяжкое преступление по п.«б» ч.4 ст. 131 УК РФ и п.«б» ч.4 ст. 132 УК РФ (изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в период с июня 2011 по октябрь 2015 года мужчина, находясь в гаражном боксе, неоднократно насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, возраст которой на данный момент составляет 11 лет. О произошедшем потерпевшая никому не сообщала по причине боязни. В октябре 2015 года из обнаруженных матерью записей, сделанных девочкой, женщине стало известно о совершенных преступлениях в отношении ее дочери. В этой связи она обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время мужчина задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru