КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Машину сожгла бывшая управляющая компания?


Машину сожгла бывшая управляющая компания?

Машину сожгла бывшая управляющая компания?Первый день рабочей недели 12 октября 2015 года для председателя ТСЖ Константина Репникова запомниться надолго. Ранним утром он обнаружил свой автомобиль сгоревшим вместе с соседним авто во дворе дома №5 по ул. Щербакова в Екатеринбурге.
Камера наблюдения, установленная на дворе, зафиксировала, что автомобиль главы ТСЖ загорелся после того, как с ней что-то сделал неизвестный мужчина. Хозяин автомобиля полагает, что за поджогом может стоять управляющая компания, от услуг которой ТСЖ ранее отказалось.
«По всей вероятности, это сделала бывшая УК, которая продолжает мне гадить. Мы создали ТСЖ год назад, потом с ними судились. Они мне дважды заливали замки клеем, разрушили канализацию, разбивали фары у этой же машины. А в мае ко мне на работу приезжали какие-то люди, нанесли несколько ударов и пригрозили, что если еще раз высунусь, сожгут машину. Обо всех фактах есть заявления в полицию», — рассказал Репников изданию Е1. В УК от комментариев отказались.
В пресс-службе УВМД уральской столицы уточнили, что BMW выгорела полностью, а у соседней Renault пострадал салон и левая сторона. «В настоящее время хозяева обоих автомобилей обратились с заявлениями в отдел полиции N13, сейчас сотрудники полиции опрашивают жителей данного дома и близлежащих домов. Устанавливаются возможные очевидцы, изъяты съемки камеры видеонаблюдения. По результатам пожарно-технической экспертизы будет принято процессуальное решение», — добавили в полиции, призвав очевидцев обратиться в дежурную часть. Всех очевидцев просим обращаться в дежурную часть ОП-13 по телефону +7 (343) 356-42-13, – сообщили в пресс-группе УМВД


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru