КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Лидеру Израильской ОПГ Шалому Домрани предъявлено обвинительное заключение


Лидеру Израильской ОПГ Шалому Домрани предъявлено обвинительное заключение

Лидеру Израильской ОПГ  Шалому Домрани предъявлено обвинительное заключениеВ четверг, 29 октября, прокуратура южного округа предъявила обвинительное заключение главе крупнейшего криминального клана на юге страны Шалому Домрани в рамках так называемого «дела 8035», сообщает пресс-служба полиции.

Он обвиняется в двух эпизодах покушения на убийство, поставке оружия и боеприпасов, а также во вступлении в сговор с целью совершения преступления.

Согласно опубликованной информации, речь идет об одном из крупнейших уголовных дел, раскрытых в последние годы центральным отделом округа «Лахиш» и центральным отделом южного округа. Прокуратура предъявила сегодня официальные обвинения 27 боевикам ОПГ из центрального и южного регионов страны, за различные тяжкие преступления, включая убийства. По сообщению полиции, пять обвинительных заключений против участников криминальных группировок уже поданы. Все они были задержаны в нынешнем октябре, в ходе волны арестов лидеров организованных криминальных кланов.

Сообщается, что полиции удалось привлечь на свою сторону государственного свидетеля, который помог собрать материал против подозреваемых.

Помимо Домрани, в рамках этого дела, обвиняются лидеры криминальных группировок Йоси Эдри из Ашдода и Амоса Лави из Реховота. Эдри Обвиняется в том, что отбывая срок тюремного заключения он «заказал» убийство криминального авторитета Менаше Маора, входившего в группировку, враждовавшую с группировкой Домрани. Маор был убит в ноябре 2014 года в результате взрыва в его машине в Ашдоде.

Объектом покушения были еще два авторитета, однако им удалось спастись. Амос Лави обвиняется в торговле оружием и боеприпасами. Что касается Домрани, то его называют «мозгом, стоявшим за этим убийством», и фигурой «, спонсировавшей и вооружавшей убийц».

Как сообщалось ранее, в ночь на 6 октября, полицейские южного округа задержали 29 подозреваемых в совершении тяжких преступлений. Одним из задержанных был Шалом Домрани. Задержанным инкриминируются убийство, покушение на убийство, а также поставка оружия и боеприпасов для совершения преступлений.

Реховотский «крестный отец» известен своей жестокостью в криминально среде еврейского государства – по данным полиции, он отправил своих подручных изуродовать лицо своей родственницы – адвоката по профессии, из-за семейного конфликта.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru