Казанские бандиты предстали перед судом | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Казанские бандиты предстали перед судом

Казанские бандиты предстали перед судомОрганизатор известной казанской банды «Центровские» 49-летний Азат Зарипов сегодня предстал перед судом вместе со своими боевиками. ОПГ «Центровские» появилась на свет в Казани в 1994 году. Возглавил бригаду Зарипов. Банда начала брать под контроль коммерческие структуры Приволжского района Казани. Начинали бандиты с небольших киосков, а затем рэкетировали уже крупные предприятия района.

Почти сразу после своего появления, банда начала совершать убийства. Убивали в основном членов конкурирующих бригад. Многие авторитеты хотели подмять под себя территорию»Центровских», как называли группировку Зарипова. Вследствии этого, Зарипов приказывал убивать лидеров других бригад. Одной из первых жертв группировки стал в марте 1994 года лидер ОПГ Тракторовские. Он был расстрелян «Центровскими» из двух автоматов «АК-74». В следующем году киллеры «Центровских» совершили покушение на нового лидера названной группировки. А спустя 4 года, ими же будет похищен и задушен и следующий авторитет «Тракторовских».

В 1999 году «Центровские» вновь совершают убийство. На этот раз жертвой становится лидер группировки «Ново-Татарские». А сколько недоказанных убийств на группировке не знает никто. Также как и то, какой срок в итоге получат участники данной ОПГ. Сегодня прокурор предложил признать бандитов виновными в совершенных преступлениях, и назначить им наказание в виде лишения свободы: Фомину – 6 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Гайнуллину — 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Гарипзанову — 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Рахимзянову — 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Зиновьеву — 21 год лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В связи с наиболее активной ролью и участием в совершенных преступлениях Мирзагалямову и Зарипову государственное обвинение предложило назначить пожизненное лишение свободы в исправительной колонии особого режима.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru