КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Борис Малафеев сам написал заявление на избитую им беременную


Борис Малафеев сам написал заявление на избитую им беременную

Скандальный бизнесмен Борис Малафеев

Скандальный бизнесмен Борис Малафеев

Бывший прокурор, экс-силовик и бизнесмен Борис Малафеев, которого обвиняют в том, что он избил беременную женщину-водителя, сам подал заявление в прокуратуру, в котором обвинил бизнес-леди в создании аварийной ситуации на дороге.

В Екатеринбурге скандал вокруг дорожного конфликта между водителем «Ауди А7» и автоледи, управлявшей «Тойотой Короллой», продолжает набирать обороты. Напомним, ссора двух шоферов разгорелась на улице Малышева в центре уральской столицы. Все началось с банальной войны за полосу. Мужчина стал перестраиваться, а женщина не уступила и не пустила его в свой ряд.

Дорожное противостояние быстро вылилось в эмоциональную перепалку, попавшую на видеорегистратор. На записи видно, как водитель «Ауди» останавливает свою «обидчицу», выходит из машины и начинает что-то гневно ей объяснять. На этом запись прерывается. А по поводу того, что осталось за кадром, версии обоих водителей расходятся. Она утверждает, что мужчина ее ударил, он нападение отрицает. Казалось бы, обычный дорожный конфликт. Если бы не два «но». Первое — водитель немецкой иномарки оказался бывшим работником прокуратуры Борисом Малафеевым. А его мама — начальник отдела по надзору за деятельностью Следственного комитета РФ прокуратуры Свердловской области. Второе — автоледи Эвелина Мурзина оказалась беременной.

После инцидента полицейские сразу же возбудили уголовное дело по статье «Побои, нанесенные из хулиганских побуждений». За выходку сына пришлось ответить и матери. Резонанс дорожных разборок с участием ее сына сильно отразился на карьере Тамары Малафеевой, и ей пришлось уволиться.

Тем не менее, отставка матери бизнесмена ничему не научила. Мириться с беременной автоледи Эвелиной Мурзиной он так и не собирается, а лишь обостряет конфликт и продолжает воевать.

— Нам позвонили из ГИБДД и сказали, что нужно явиться для разбирательства, — пояснил «КП-Екатеринбург» муж Эвелины Евгений Мурзин. — Автоинспекторы сказали, что на мою жену поступило заявление от Малафеева. Якобы, она создавала аварийные ситуации на дороге. Мол, приезжайте, будем разбираться. Видимо, Малафеев пытается нас привлечь к административной ответственности. Это удивительно. Потому что аварийную ситуацию создавал он. Это видно по видеозаписи!

Еще одной неожиданной новостью для Мурзиных стала очная ставка, на которую Малафеев планирует пригласить свою жену. По его словам, супруга в момент конфликта находилась в его машине. Возлюбленная экс-прокурора на следственном действии хочет встретиться с пострадавшей.

— О чем можно говорить двум абсолютно незнакомым людям, которые не соприкоснулись ни в словах, ни в движении?, — негодует Евгений Мурзин. — Я вообще не понимаю.

Уволившаяся мать Малафеева по поводу участия своего сына в ссоре с беременной женщиной высказывается осторожно.

— Я там не присутствовала, и я не считаю, что он не виноват хотя бы только потому, что я категорически против оскорбления женщины, — поясняет Тамара Юрьевна. — Скажите, почему натравили корреспондентов, которые не дают спокойно сейчас жить ни семье, ни детям, стучат и ломятся в окна в двери, ломают почтовые ящики. Если муж этой женщины желает поговорить со мной, то мы можем назначить встречу.

Произошедший конфликт отразился и на жизни Мурзиных.

— Сейчас на время следствия мы не трогаем нашу машину, — поясняла «КП-Екатеринбург» ранее Эвелина Мурзина. — Но, когда это закончится, я попросила мужа продать ее. Я не могу больше на ней передвигаться. Я вообще не знаю, как я сяду за руль. Да, у меня психологическая травма. Я надеюсь, что с моим ребенком все будет благополучно.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru