Бизнесмен из Подмосковья убил своих малолетних детей из-за денег и страха перед кредиторами… | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Бизнесмен из Подмосковья убил своих малолетних детей из-за денег и страха перед кредиторами…

Бизнесмен из Подмосковья убил своих малолетних детей из-за денег и страха перед кредиторами…

Некогда счастливое семейство

Мужчина убил свою 9-ти месячную дочь и 4-х летнего сына в то время, как малыши засыпали. Супруга бизнесмена Дмитрия М. совершенно ничего не знала о существовании долгов мужа однако утверждает, что их ссоры значительно участились в последнее время, которые были связаны с нехваткой денег в семье.

Ссориться пара начала после приезда из Таиланда, где в течение долгого времени жили супруги и развивали свой бизнес. С приходом кризиса в страну у пары также начались проблемы и они вернулись на родину.

Напомним, ранее «Российский диалог» сообщал о признании отца-убийцы в том, что перед тем, как зарезать своих детей, он курил сигарету со спайсом.

Предполагаемый убийца двух детей в Подольске объяснил свои действия материальными трудностями. Об этом сообщила официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.

На допросе 30-летний мужчина сообщил, что запланировал преступление неделю назад.

В воскресенье, 18 октября около 20:00 в полицию поступило сообщение, что житель Подольска убил двух своих детей.

Как пишет Lifenews, отец вошел в комнату к спящим четырехлетнему сыну и девятимесячной дочке с кухонным ножом и стал наносить им удары. Жена попыталась остановить его, но была ранена и помешать ему не смогла. Она побежала к соседям и попросила вызвать полицию.

«Она вся окровавленная была. Кричала: «Дети! Дети! Он детей убил, вызывайте «скорую»!» — рассказал сосед супругов.

Была ли ранена сама женщина, он уточнить не смог, но добавил, что прибывшие врачи увезли женщину в больницу.

В квартире также находился племянник подозреваемого, который не дал мужчине покончить жизнь самоубийством, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области. Родственник и соседи связали Дмитрия и, когда приехали полицейские, передали его им в руки. В ближайшее время следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений по статьям УК РФ «Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «Покушение на убийство двух и более лиц».

В СМИ появилась информация, что мужчина заявил о «временном помутнении рассудка». Не исключено, что у него были какие-то проблемы с психикой. Сейчас это будут выяснять судебные психиатры из института Сербского.

Детский омбудсмен Павел Астахов потребовал провести психиатрическую экспертизу задержанного.

Он также написал в Twitter, что жена предполагаемого убийцы находится в тяжелом состоянии в больнице. При первой возможности она будет допрошена.

Уполномоченная по правам ребенка в Подмосковье Оксана Пушкина рассказала, что соседи не смогли сказать ничего плохого о семье, где произошла трагедия.

В августе этого года в России уже было аналогичное преступление. Больной шизофренией Олег Белов собственноручно убил шестерых своих детей, жену и мать. Поймали преступника, когда он планировал покончить с тещей.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru