КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда появившаяся из-за второй мировой войны


Банда появившаяся из-за второй мировой войны

Банда появившаяся из-за второй мировой войныВоспитание имеет огромное значение в дальнейшей судьбе каждого человека, поэтому необходимо ответственно подходить к данному процессу и стараться не упускать никаких возможных отклонений и изъянов в поведении.

Достаточно часто можно заметить, что преступники, считают свое поведение правильным. Также считали участники преступной организации, которые действовали в 1950-х годах на территории Советского Союза. Это была достаточно известная организация, которая состояла из двух братьев, которые жестоко убивали людей на территории леса.

Семейная бандитская история

В семье Трофимовых родилось двое сыновей, которые были предоставлены сами себе. Родители не успевали следить за взрослением детей, так как они были заняты сами собой. Поэтому мальчики росли самостоятельно. Когда они выросли, они не имели никакого представления о том, как должна выглядеть семья. Старший брат, Трофимов Виктор Викторович, смог жениться на девушке, которая на 5 лет была его старше. А младший, Трофимов Петр Викторович, так и не смог встретить девушку, которую он бы полюбил.

Спокойное существование братьев прервала вторая мировая война, которая очень резко ворвалась в их жизнь и изменила абсолютно все. Братьев сразу же призвали на фронт, где они познакомились со своим однофамильцем Трофимовым Игорем Геннадьевичем, которому на тот момент было 28 лет. Они очень быстро нашли общие темы для разговоров и спустя несколько лет он стал законным членом их семьи.

После окончания войны, всем трем братьям не хватало столь активного ритма жизни, как был на войне. В какой-то степени они начали понимать, что им не хватает войны. Но возвратиться у них никак не получится. Тогда-то к ним и пришла идея создать военные действия самостоятельно.

Свою идею братья воплощали на территории леса, который находится в Московской области. По их плану жена старшего брата Ирина, ловила на дороге попутчиков, затем, попав в их машину, она должна была их обезоружить и оглушить. Как только, миссия женщины была выполнена, в действие вступали все трое братьев, которые человек без сознания вынимали из автомобиля и переносили вглубь леса. Когда жертва приходила в себя, начиналась настоящая охота. Трое братьев гоняли свою жертву по всему лесу, пугая ее и не давая ни шансу на побег из этих чудовищных условий. Такая охота длилась порядком нескольких дней, после чего жертву убивали.

Милиция заинтересовалась этим делом, когда поступило 7 заявление о пропаже людей в местности подмосковного леса. Фиксировали пропажи лесничие, которые отмечали людей, заезжающих на дороги леса, но вот лесничий на выезде из леса уже не мог их зафиксировать.

На след семьи Трофимовых вывели автомобили жертв, так их с легкостью поймали за короткий промежуток времени. Ирина, жена старшего брата, покончила жизнь самоубийством при аресте, а остальные братья были осуждены и получили пожизненный срок.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru