КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда похитителей из Иркутска


Банда похитителей из Иркутска предстанет перед судом

Задержание преступников

Задержание преступников

На территории Иркутска завершилось следствие в отношении банды похитителей. Четверо молодых людей организовали группировку для совершения похищений людей с дальнейшим вымогательством у них денег. В конце октября 2014 года бандиты избили битой мужчину на подъезде одного из домов, потом погрузили бесчувственное тело в свой джип «Лексус» и увезли жертву на свою «базу». Когда мужчина пришел в себя, то похитители потребовали от него 50 тысяч рублей и машину потерпевшего.

Мужчина спорить с преступниками не стал. Подписал договор купли-продажи автотранспортного средства, затем они съездили до банкомата, где мужчина снял и отдал бандитам оговоренную сумму. После этого мужчину отпустили, но с тем условием, что он отдаст им на следующий день еще 60 тысяч рублей.

Очутившись на свободе, жертва похищения обратилась в полицию. На следующий день на место передачи денег вместе с мужчиной вышли оперативники. Банда похитителей была задержана. Преступниками оказались молодые люди 18-25 лет. В настоящее время это дело о похищении направлено в суд.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Руслан #
    1

    Это не похитители. Это горе-похитители.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru