Банда похитителей из Иркутска | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Банда похитителей из Иркутска предстанет перед судом

Задержание преступников

Задержание преступников

На территории Иркутска завершилось следствие в отношении банды похитителей. Четверо молодых людей организовали группировку для совершения похищений людей с дальнейшим вымогательством у них денег. В конце октября 2014 года бандиты избили битой мужчину на подъезде одного из домов, потом погрузили бесчувственное тело в свой джип «Лексус» и увезли жертву на свою «базу». Когда мужчина пришел в себя, то похитители потребовали от него 50 тысяч рублей и машину потерпевшего.

Мужчина спорить с преступниками не стал. Подписал договор купли-продажи автотранспортного средства, затем они съездили до банкомата, где мужчина снял и отдал бандитам оговоренную сумму. После этого мужчину отпустили, но с тем условием, что он отдаст им на следующий день еще 60 тысяч рублей.

Очутившись на свободе, жертва похищения обратилась в полицию. На следующий день на место передачи денег вместе с мужчиной вышли оперативники. Банда похитителей была задержана. Преступниками оказались молодые люди 18-25 лет. В настоящее время это дело о похищении направлено в суд.

Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Руслан #
    1

    Это не похитители. Это горе-похитители.



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru