КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | 20 лет тюрьмы за убийство падчерицы


20 лет тюрьмы за убийство падчерицы

Каты Русланы Новоселовой

Убийцы Русланы Новоселовой

Сегодня Рязанский областной суд вынес приговор двум убийцам восьмилетней Русланы Новоселовой: мать получила 5 лет колонии общего режима, а изверг-отчим — 20 лет «строгача».

В присутствии прессы подсудимые старательно скрывали лица, и понятно, почему. Ненависть к Антону Белоненко и Валентине Новоселовой достигла такого градуса, что «популярность» для любого из них была бы худшим наказанием, чем годы тюрьмы.

20 лет. Именно к такому сроку прокурор потребовал приговорить изверга-отчима, истязавшего и убившего в итоге дочь своей супруги и соседки по скамье подсудимых. Для последней попросили пять лет.

Плоть и кровь Русланы сама дала отчиму волю. Одобряла крики, побои и истязания. Например, хватать все без спросу девочку отучали, связывая руки за спиной и оставляя одну взаперти. И вот однажды девочка, надолго оставшись дома, откусила чуть-чуть от куска халвы на столе.

Белоненко рассвирепел настолько, что дважды швырнул падчерицу о стену. Не прошло и 15 минут, как она перестала дышать…Тело родители отнесли в заброшенный дом по соседству и сожгли в печи.

Смерть ребенка скрывали полтора года – с апреля 2013 по ноябрь 2014. То «отправляли» Руслану в Москву к бабушке, то в Азербайджан к папе. Парочке даже хватило совести оформить пособие на девочку. Но затем, под нажимом полицейских, обоим (с общим ребенком на руках) пришлось сбежать в Ленинградскую область, откуда их и этапировали.

Подсудимых признали виновными и дали «по максимуму». Антона Белоненко за истязания, убийство малолетней и участие в мошенничестве приговорили к 20 годам колонии строгого режима и ограничению свободы сроком на 2 года. Валентина Новоселова за мошенничество отправится в колонию общего режима на 4 года 8 месяцев.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru