Женщина — лидер банды | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Женщина — лидер банды

Женщина - лидер бандыКогда на дворе были непростые девяностые, сорокалетняя Жанна Данилевская чувствовала себя, как рыба в воде. В обычной жизни она являлась владелицей ресторана под названием «Жаде». Весь местный бомонд выбирал именно ее заведение для проведения своих вечеров и выходов в свет. Здесь подавались блюда, ингредиенты которых в то время было не найти на прилавках продуктовых магазинов. Но и цены в меню были соответствующими. Жанна любила время от времени выходить в зал и общаться с посетителями, заводя нужные знакомства и налаживая связи с полезными людьми.

Практически никто из ее посетителей не знал о том, что Данилевская была лидером банды. Для того чтобы в свое время открыть ресторан, Жанне пришлось использовать не только свои экономические знания, но и обратиться к знакомым, с которыми ей приходилось общаться в прошлом. Речь идет о преступном мире, в который Жанна была втянута благодаря своему бывшему мужу – главарю знаменитой преступной группировки «Кадиллак». За несколько месяцев до того, как Данилевской пришлось открыть свой ресторанный бизнес, ее муж был жестоко убит.

Жанна смогла взять в руки управление бандой, которой командовал ее муж, основной деятельностью которой являлся грабеж. Стоит отметить, что в преступную группировку входили в основном несовершеннолетние парни. Такой выбор участников бандформирования объяснялся тем, что при задержании малолетним преступникам не грозило пожизненное пребывание на зоне в связи с их возрастом. Но были в банде Данилевской персонажи и постарше, которые время от времени заманивали в ОПГ молодых ребят, которые хотели подзаработать.

Попав в банду, которая когда-то носила название «Кадиллак», у людей был только один выход – тюрьма. Добровольно покинуть преступную группировку Жанны Данилевской было невозможно. Она применяла достаточно жестокие способы для предотвращения побегов из ее банды. Это была самая жестокая банда в мире.

Ресторан «Жаде» проработал около десяти лет. Но через пять лет после основания заведение сменило своего владельца, так как Жанна, накопив большое количество денег, уехала жить заграницу.

Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. петя Хрюкин #
    1

    А почему не найти эту курицу и не вернуть её в страну и осудить ?



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru