КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | На Кубани полицейский убил 12 летнюю девочку


На Кубани полицейский убил 12 летнюю девочку

изнасилованиеВ городе Горячий Ключ Краснодарского края задержан офицер полиции, подозреваемый в педофилии и убийстве малолетнего ребенка. Инспектор отдела по делам несовершеннолетних (ПДН) похитил девочку под предлогом того, что она слишком поздно играла в песочнице.

В убийстве признался 23-летний младший лейтенант Иван Сорокоумов, пишет LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным начатого расследования, Иван Сорокоумов, приехав с работы в 20:30 31 августа , увидел в своем дворе трех сестер в возрасте четырех, шести и 12 лет. Девочки играли в песочнице, и младший лейтенант поинтересовался, почему они так поздно гуляют на улице, а затем предложил отвезти их домой.

Когда он привез их к дому, из автомобиля успели выйти только две младшие девочки. А старшую Свету страж порядка решил изнасиловать. Он резко нажал на газ, а дверь машины захлопнулась.

На ходу офицер предложил Свете заняться сексом, но девочка отказалась и начала плакать. Тогда полицейский испугался, что школьница расскажет матери о его предложении, а та обратится в полицию.

Сорокоумов вывез девочку на пустырь возле станицы Саратовская и убил тремя ударами биты по голове.

Труп страж порядка сбросил с высокого берега в реку, а потом вернулся в отдел, где незамедлительно подключился к поискам пропавшей школьницы (к тому времени мама Светы уже обратилась в полицию).

Разыскные мероприятия продолжались до 5:00 1 сентября. Потом Сорокоумов дежурил вместе с коллегами на школьной линейке, посвященной Дню знаний.

Когда младшего лейтенанта Сорокоумова заподозрили в убийстве, его пригласили на допрос в отдел полиции Горячего Ключа. До позднего вечера полицейский отрицал свою причастность к пропаже девочки, но потом сознался в содеянном.

Задержание офицера МВД прокомментировал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «Все преступления, которые совершаются в отношении детей, и, тем более, такие зверские, находятся на контроле лично у председателя СКР Александра Бастрыкина. А цинизм этой ситуации заключается в том, что человек, которого государство допустило работать с детьми и защищать их права, воспользовался своим положением и доверием беззащитной крохи», — заявил «Интерфаксу» Владимир Маркин.

По его словам, «Следственный комитет сделает все возможное не только для того, чтобы подозреваемый понес суровое наказание, но и выяснит, каким образом Иван Сорокоумов оказался в органах полиции и как его допустили к работе с детьми».


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Вася #
    1

    Тварь

  2. Александр #
    2

    Как таких сук в органы пропускают психологи тупят когда не надо.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru