Криминальный лидер Юпитер | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Криминальный лидер Юпитер

Банда грабила среди прочего и выходящих из банков людейЮсупов Владимир по кличке «Юпитер» в свое время был настоящей знаменитостью преступного мира конца девяностых. Он достаточно долго шел к такой славе, но очень быстро ее лишился. Начался его путь к званию местного авторитета с торговли сигаретами в интернате, где он проживал, пока его родители ездили на заработки.

Поступив в профтехучилище, Юсупов познакомился с директором этого учебного заведения – Дмитрием Звонаревым, который был в авторитете у преступников и являлся лидером одной из мелких банд. Узнал о такой деятельности директора Владимир случайно. Звонарев не заметил, что он находится в коридоре не один, когда отдал приказ своим парням пожестче расправиться со «слишком активным субъектом».

Юсупов все услышал и все понял. Вскоре он стал шантажировать директора училища, что со временем привело к тому, что Владимир стал «заместителем» Звонарева в организованном им же преступном формировании. «Юпитер» быстро разобрался, что к чему и вскоре даже бывший директор стал его побаиваться – настолько парень был уверен в себе и жесток по отношению к окружающим.

С его приходом бандформирование стало вести более активную деятельность в виде грабежей и разбоев. Юсупов был прирожденным лидером и быстро подчинил себе взрослых мужиков, которые являлись членами ОПГ, отсидев перед этим не один год в местах лишения свободы.

Стоит отметить, что Владимир и сам не боялся время от времени выходить на дело. К тому же у него это отлично получалось – он приносил немалый доход. Вскоре Звонарев потерял свой авторитет, и бразды правления окончательно перешли в руки Юсупова. Такой расклад, конечно, не входил в планы по-прежнему действующего директора ПТУ. Тем более что шантаж уже не имел никакого смысла, так как Юсупов уже и сам стал частью криминального мира.

В связи с этим Звонарев решил серьезно подставить бывшего ученика. Передав ложную информацию главарю другой преступной группировки, Дмитрий подстроил убийство «Юпитера». Но целостность бандформирования восстановить уже не удалось.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru