КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда «Шмеля»


Банда «Шмеля»

Мерседес авторитета

Банда Шмеля угоняла и дорогие иномарки, сбывая их за бесценок

В девяностые годы большинству людей было достаточно нелегко сводить концы с концами. Но этого нельзя было сказать об Артуре по кличке «Шмель». Еще с раннего детства он умудрялся обеспечивать себя всем необходимым. Если ему хотелось какую-то игрушку, одежду или конфеты, он всегда находил способ, чтобы все достать. И что самое главное – не попасться на горячем. Ловкость, хитрость, сообразительность – вот, что помогало подрастающему Артуру ни в чем не нуждаться. Но чем старше он становился, тем жестче становились используемые им методы.

В средних классах школы он собрал и возглавил целую банду из своих ровесников и даже учеников старших классов. Банда эта предпочитала посещению урокам мелкие грабежи, разбои, угон автомобилей и последующую продажу деталей. Полученные деньги со временем стали тратиться на приобретение алкогольных напитков, а затем – наркотиков. Ощутив на себе, насколько востребованными являются некоторые виды наркотиков, Артур принял решение стать наркоторговцем. Такое решение привело к окончательно уходу из школы за несколько лет до выпускного класса.

Родителям Артур был не нужен, так как они были алкоголиками и никогда на сына не обращали внимания. Учителя с облегчением вздохнули, когда он покинул школьные стены. А правоохранителям и без него было чем в то не простое время заняться. Таким образом, Артур беспрепятственно стал идти к своей цели – стать профессиональным наркоторговцем. Умение манипулировать людьми и убеждать их в своей правоте привело «Шмеля» к своей мечте достаточно быстро.

Более того, местные авторитеты наркобизнеса в скором времени приняли его за главаря, так как Артур использовала достаточно жесткие способы «убеждения». Его своеобразная манера вести «диалог» становилась причиной того, что люди старались всячески избегать столкновений с таким персонажем, молча отдавая ему долю. Но так продолжалось недолго. В 1997 году Артур по кличке «Шмель» был предательски убит своей «правой рукой» — человеком по кличке «Оборотень», который занял в дальнейшем место своего бывшего шефа.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru