КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержан вор в законе Сурик


Задержан вор в законе Сурик

Вор в законе Сурик Андижанский

Вор в законе Тавадов Сурен — Сурик Андижанский

Сотрудниками МВД в Москве задержан 39 летний вор в законе, уроженец Средней Азии, Сурен Тавадов, известный в криминальных кругах под прозвищем Сурик.

Как сообщили в пресс-центре МВД РФ, в ходе личного досмотра у задержанного полицейские обнаружили и изъяли наркотики. По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан в порядке статьи 91 УК РФ.

По данным МВД, криминальный авторитет пытался осуществлять контроль над деятельностью мошенников и вымогателей.

Кроме того, задержанный подозревается в более тяжком преступлении, причастности к убийству, на которое его будут раскручивать уже за решеткой.

По нашим данным, уроженец Андижана Сурен Тавадов был коронован в конце 2004 — начале 2005 года по личному благословению Деда Хасана и, как говорят злые языки, не за красивые глаза. В отличие от большинства своих собратьев, Сурик вырос в состоятельной семье, принадлежащей, как минимум, узбекистанской элите, и, благодаря капиталу отца, ни в чем не знал себе отказа. Никаким криминальным талантом он не владеет и добывать свой кусок хлеба на улице ему не приходилось. По сути, его воровская корона не более, чем очередная удовлетворенная прихоть, которая со временем стала его тяготить. Пока был жив Хасан, Тавадов находился под его опекой, однако теперь появились желающие освободить его от бремени титула. Как мог, Сурик до последнего момента уклонялся от встреч, где задают неудобные вопросы и неизвестен исход разговора.

Сурик никогда не участвовал в воровских движениях, не появлялся на сходках, не проявлял интереса к лагерям и лагерной жизни и даже старался не афишировать свое воровское звание. Для человека, привыкшего к роскоши и высокой кухне, предстоящее заключение под стражу и тюремные условия содержания, включая оперативную разработку по убийству, станут не самым приятным испытанием. Главное, Сурику предстоит защитить свой титул и подтвердить обоснованность обладания им в глазах тюремной общественности.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru