Задержан преступный авторитет Мовсар Ибрагимов | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Задержан преступный авторитет Мовсар Ибрагимов

Преступный авторитет Мовсар Ибрагимов

Преступный авторитет Мовсар Ибрагимов

Кишиневская полиция арестовала главаря преступного организованного сообщества Мовсара Ибрагимова, который ранее подозревался в финансировании чеченских сепаратистских формирований.

Согласно сообщению генерального инспектората полиции, 48-летний преступный авторитет являлся зятем самого известного в истории Молдавии вора в законе Валерия Ротаря по кличке «Зеленый», убитого неустановленными киллерами в конце 90-х.

Ибрагимов живет в Кишиневе с 1986 года, с 1992 года является гражданином Молдавии. Он неоднократно задерживался полицией за вымогательства, кражи и незаконное ношение оружия. Был трижды судим.

В начале 2000-х годов он был задержан вместе с подельниками при вымогательстве у предпринимателя $80 тыс. Однако Ибрагимову удалось бежать, он числился в международном розыске.

В январе 2004 года он был заочно осужден Апелляционной палатой Кишинева на семь лет лишения свободы. Согласно сообщению генерального инспектората полиции, в минувший вторник он был заключен под стражу и начал отбывать свой тюремный срок.

В сообщении МВД отмечается, что «уголовный авторитет финансировал чеченские сепаратистские формирования, являясь одним из неформальных чеченских лидеров в Молдавии».

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru