Вор в законе Рубен Косян приговорен к 4 годам тюрьмы | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Вор в законе Рубен Косян приговорен к 4 годам тюрьмы

Вор в законе Рубен Косян

Вор в законе Рубен Косян

Гособвинитель требовал 6 лет и 8 месяцев в колонии общего режима, но услышав диагноз подсудимого, снизил срок.

Приговор Рубену Косяну по уголовному делу за «незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотиков» огласили в Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга. Под конвоем вор в законе отправился в колонию общего режима.

На судебное заседание явились соратники Косяна из Ивановской области. Как стало известно LifeNews, среди них – депутат города Вичуга и представитель региональной армянской диаспоры.

Адвокат предоставил в суде документы о серьезных проблемах со здоровьем у подсудимого. У Рубена Косяна выявлен туберкулез и отсутствует одно легкое. Адвокат утверждал, что его подзащитный приобрел наркотики для снятия болей. Сам вор в законе свою вину признал и раскаялся.

Сторона обвинения вначале ходатайствовала о заключении Косяна на 6 лет и 8 месяцев, но после оглашения диагнозов снизила требования до 4 лет. В результатет суд приговорил Косяна к трем годам колонии.

Рубен Косян был арестован в Петербурге 22 июня этого года. Операцию по его задержанию провели оперативники уголовного розыска Санкт-Петербурга совместно со своими коллегами из Москвы. В ходе личного обыска у Косяна было обнаружено порядка 30 г наркотиков.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru