КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Смотрящего по Челябинску выпустили из СИЗО под домашний арест


Смотрящего по Челябинску выпустили из СИЗО под домашний арест

Криминальный авторитет Илхам Османов

Криминальный авторитет Илхам Османов

Во вторник, 25 августа, Центральный райсуд Челябинска отказал в удовлетворении ходатайства следствия о продлении срока заключения под стражей в отношении криминального авторитета Илхама Османова, а также двух его помощников Александра Кириченко и Олега Митрясова, обвиняемых в вымогательстве 11,2 миллиона рублей. Мера пресечения изменена судом на домашний арест, сообщила консультант суда Наталья Прохорова.

«Следователь просил суд продлить обвиняемым меру пресечения в виде заключения под стражей, однако в удовлетворении ходатайства было отказано, – рассказала Наталья Прохорова. – Мера пресечения изменена на домашний арест сроком до 3 ноября. Из-под стражи обвиняемые освобождены в зале суда. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано».

Как ранее сообщалось, Илхам Османов и его сообщники Александр Кириченко и Олег Митрясов были задержаны полицией в начале марта по подозрению в вымогательстве более 11 миллионов рублей и автомобиля Volkswagen Passat. Первый, по данным оперативников по борьбе с оргпреступностью, известен в криминальном мире по прозвищу Илхам, является положенцем по Челябинску и руководит сбором и распределением воровского общака.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru