КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Криминальный элемент по кличке Мотылек


Криминальный элемент по кличке Мотылек

Криминальный авторитет пострадал за ночной клуб

Останься Вершинин охранником в клубе, судьба была бы другая

Когда пришли «лихие» девяностые бывший охранник ночного клуба «Мотылек» Сергей Вершинин решил заняться, чем-то более серьезным и прибыльным. Знакомство с представительницами местной проституции натолкнуло его на мысль о деятельности сутенера. Благодаря тому что Сергей работал охранником уже много лет, у него было достаточно много визиток и знакомств с людьми, которых бы могли заинтересовать его услуги.

Первое время Вершинин не оставлял свое прежнее место рабочее место и пользуясь служебным положением, раздавал посетителям клуба свои контакты для того, чтобы люди при желании могли с ним связаться. Звонки стали поступать очень скоро, и Сергей быстро разбогател и уволился. Но кличка за ним закрепилась на долгие годы – он так и остался для всех «Мотыльком». Заработанные на сутенерстве деньги, Вершинин пустил на раскрутку наркоторговли, которая представлялась ему более прибыльным занятием. Для того чтобы более свободно заниматься этой деятельностью Мотылек завел дружбу с нужными людьми в правоохранительных органах, которым в конце каждого месяца отдавал долю.

Изначально наркоторговля не приносила Сергею желаемого дохода. Добыча наркотиков, «налоги» правоохранителям, пробивание связей – все это обходилось ему недешево. И расходы иногда не покрывались доходами. Да и деятельность его борделя потихоньку сходила на нет. Все бы так и закончилось, толком не начавшись, если бы не один случай. А помогло Мотыльку его прошлое охранника, скорость реакции и отличная физическая форма. Дело в том, что однажды Вершинин умудрился спасти от трех нападающих девушку, которая, как выяснилось позже, оказалась дочерью местного наркобарона.

Тот в свою очередь не нашел способа отблагодарить лучше, кроме как сделать Мотылька своей правой рукой. Но срок благодарности оказался недолгим и в 1997 году Сергею Вершинину «пришили» убийство и присудили пожизненное заключение. Оказалось, что отец спасенной девушки не пожелал терпеть раздел его власти и решил убрать главного соперника, которым уверенно становился Мотылек.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru