Криминальный авторитет Глуха | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Криминальный авторитет Глуха

ОПГИгорь Глушинский за всю воровскую историю был, чуть ли не единственным вором, который на дух не переносил преступные группировки, куда входили не только русские, но и представители других национальностей.

Биография

Родился будущий авторитет в 1957 году в Ростовской области. Школу закончил с горем пополам и пошел работать в колхоз на тракторе. В 1984 году перебрался в Москву и вступил в одну из ОПГ, которая контролировала несколько ресторанов. Молодой и неосторожный в 1986 году он попадает в тюрьму за разбойное нападение. Он отсидел 3 года и вышел на свободу с четким желанием продолжать свою деятельность.

В то время в Москве было много денег, успевай только собирать. Но жизнь Игоря изменила женщина по имени Светлана. Она работала в одном из известных банков. Они расписались, и вскоре он втянул свою жену в банковскую аферу со счетом одного из состоятельных клиентов. Но аферу раскрыли и Светлану арестовали, а самого Игоря застрелили. Она отсидела 5 лет и ее выпустили за хорошее поведение. После, она больше никогда не попадалась в поле зрения воров – бывших «друзей» Игоря.

Это была не единственная причина, из-за которой на него было совершено покушение. Известно, что он обвинял сына одного из известных авторитетов в присвоении большой суммы денег из общака. Неизвестно, правда, это было или нет, но такой наглости ему простить не могли.

Глуха при жизни постоянно воевал с ОПГ, лидерами которых были кавказцы и не боялся. Столичная милиция уважала его за это. Именно бойцы Игоря расправились с известным в те годы криминальным авторитетом Аликом Бдуашвили. Сам Игорь был парнем спортивным и постоянно занимался в спортзале. Наркотики и алкоголь для него были закрытой темой. Он всегда стремился заниматься легальным бизнесом, но его окружали не те люди. Если бы он тогда не совершил огромную ошибку, втянув свою жену в аферу, Игорь стал бы единственным вором, который вылез из криминального мира в сферу бизнеса.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru