КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | История одного убийства


История одного убийства

СнайперКиллер лежал на крыше 16 этажного дома. Было раннее летнее утро в Москве. К подъезду дома напротив подъехал джип. Из него разом вышли водитель и пассажир. Киллер подвел прицел, в центр перекрестия попал затылок пассажира, который направлялся к подъезду дома. Негромкий щелчок, и киллер сквозь прицел наблюдал, как пуля вошла чуть ниже затылка, на своем пути развороча часть черепа. Водитель тут-же ринулся обратно к машине. Киллер поймал в прицел испуганное лицо молодого человека. Но стрелять не стал. Задания убивать водителя небыло.

Машина взвизгнула шинами по асфальту, и стала удаляться от места убийства. Киллер сел из положения лежа. Посмотрел на винтовку. Ее необходимо было оставить здесь. Он не пользовался одним оружием два раза подряд.

Уже вечером в новостях показали и убитого мужчину и место покушения. Убитым оказался директор крупного Екатеринбургского предприятия, производящего продукты питания. Еще недавно к нему приходили люди из структур вора в законе Деда Хасана, и требовали доли в бизнесе. Директор вежливо послал визитеров, сославшись на то, что является партнером местного криминального авторитета Потапа. Через три дня Потап был убит в Москве снайпером.

Директор стал ждать старых визитеров, чтобы встать под их контроль. Но никто не спешил к нему. Тогда он сам решил встретиться с одним из лидеров Хасановского клана. С ним долго не хотели встречаться. И в тот день, когда была назначена встреча, приехал с утра в Москву, на свою московскую квартиру. Но не успел зайти даже в подъезд, как был убит киллером. Следствие по этому делу почти что сразу зашло в тупик.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru