Друзья авторитеты | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Друзья авторитеты

Новоявленные криминальные авторитеты  пропали без вести

Новоявленные криминальные авторитеты пропали без вести

Александр Димитров и Марат Джаникиев познакомились еще на школьной скамье. Но их дружба имела вовсе не созидательный, а скорее разрушительный характер. Они терроризировали каждую школу, в которую попадали после отчисления из предыдущей. Издевательства над одноклассниками, младшими учениками, насилие над школьницами, запугивание учителей и грабеж – все это входило в обычные будние дни парней. Если бы речь шла о других людях совершающих такие деяния, то они бы уже были в колонии.

Но эти подрастающие бандиты имели полную свободу действий благодаря отцу Александра – Анатолию, больше известному как «Толян-стоматолог». Старший Димитров был настоящим вором в законе, для которого не существовало никаких преград и ограничений. Он владел главной частной стоматологической клиникой области, которая приносила ему огромный доход. Но «чистый» заработок Анатолия не удовлетворял, поэтому он связался с городским наркобизнесом. Милиция на Димитрова управы не имела, поэтому «Толян-стоматолог» вскоре стал главным наркобароном в начале города, потом области и т.д. Поэтому нет ничего удивительного, что Александр и его друг были свободны в своих действиях. В пятнадцатилетнем возрасте парни бросили школу и стали правой рукой Анатолия Владимировича – отца Саши. Он быстро ввел их в дело. Да и они сами не растерялись, сумели себя правильно поставить, что привело к тому, что, несмотря на свой достаточно юный возраст, она обладали большим авторитетом.

Через пять лет «Толян-стоматолог» был жестко убит. Как потом выяснилось, убийцей стал отец девушки, которую Димитров вначале подсадил на наркотики, а потом вынудил заниматься проституцией в обмен на новые дозы. Девушка скончалась в девятнадцатилетнем возрасте от передозировки. А ее отец до сих пор сидит в тюрьме за умышленное убийство.

После смерти отца Александру пришлось быстро повзрослеть. С Маратом их пути разошлись, так как они стали главарями разных преступных группировок. Спустя несколько лет оба бесследно исчезли. Но их по-прежнему часто вспоминают местные жители, жизнь которых заметно улучшилась после пропажи бывших школьных друзей.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru