КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Самая жестокая банда в мире


Самая жестокая банда в мире Якова Бульдозера

Банда начала 90-х “Ястребы”Большинство криминальных историй как капли воды похожи друг на друга. Грабежи, предательства, убийства, смены власти и т.п. Данная история тоже может показаться на первый взгляд типичной, но на самом деле это не так. Организованная преступная группировка, о которой пойдет речь, просуществовала всего лишь пять лет, но навсегда вошла в историю, как самая жестокая и беспощадная банда своего времени. Пересекавшиеся с этими бандитами люди называют эту группировку не иначе как самая жестокая банда в мире.

Дело было в конце девяностых, когда на преступную арену уверенно вошла банда под названием «Бульдозер». Название группировки было идентичным кличке ее главаря, который в бандитском мире был известен, как «Яшка-Бульдозер». В обычной жизни он был владельцем сети автосалонов – Яковом Иваненко. Детство у Якова было крайне сложным. В десять лет он оказался на улице, так как его дом сгорел вместе со всеми его родственниками.

Сам Яков выжил чудом, но вот позаботиться о нем было некому. Вместо того чтобы отдать себя в руки социальным работникам с перспективой прожить следующие восемь лет в детском интернате, будущий Яшка-Бульдозер отправился на местный рынок, где прибился к группе мужчин, которые занимались продажей автозапчастей. Первые года он работал за еду и возможность ночевать в гараже. Но со временем он обрел необходимый опыт для того, чтобы самому стоять у прилавка. К тому же, как замечали старшие, у него отлично получилось рекламировать товар, что приносило немалую прибыль торговой точке.

Хитрость, остроумие и умение убеждать людей привело к тому, что через пятнадцать лет Яков Иваненко стал владельцем одного из самых крутых автосалонов. Но прожитая жизнь на улице оставила немало проблем. И для того чтобы ликвидировать конкурентов и припугнуть врагов, Яшка-Бульдозер организовал преступную группировку, которая держала в страхе весь город. Якову платили дань многие местные авторитеты. А те, кто отказывались делиться прибылью, оказывались убитыми крайне жестоким способом.

От историй убийств, которые были описаны в газетах, стыла кровь, но, тем не менее, время от времени находились смельчаки, которые пытались восстать против установленного Яковом режима. Одна такая потасовка привела к большому количеству смертей. Убитым оказался и главарь преступной группировки «Бульдозер». Сама группировка еще некоторое время продолжала свою деятельность, но вскоре террор прекратился, и жизнь в городе возобновилась. Самая жестокая банда в мире прекратила свое существование.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru