КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Бандитская группировка «Комары»


Бандитская группировка «Комары»

Банда грабила среди прочего и выходящих из банков людей

Банда грабила среди прочего и выходящих из банков людей

В свое время Валентин Комарницкий был известен каждому, кто тем или иным образом имел отношение к преступному миру. За достаточно короткий срок этот человек с весьма необычной для вора в законе внешностью, сумел завоевать авторитет в криминальной среде. Умение быстро ориентироваться в любой ситуации и подчинять себе людей проявилось у Валентина еще в интернате, где он воспитывался и рос.

Своего отца он никогда не видел, а мать рано умерла от болезни, на лечение которой у семьи просто не было денег. Чувствую свою вину за смерть матери, будущий вор в законе пообещал себе, что его собственная семья никогда не будет ни в чем нуждаться. Для того чтобы достичь поставленной цели, еще в подростковом возрасте Комарницкий преступил к добыче денег. Но выбранный им путь оказался криминальным.

Началось все с мелких краж в стенах интерната: Валентин незаметно воровал у воспитателей и учителей кошельки и драгоценности, а у воспитанников интерната вымогал все, что тем время от времени приносили родственники. Комарницкому удалось сплотить вокруг себя надежную банду, которая через некоторое время покинула воспитательский дом и влилась в реальный бандитский мир.

Создание бандитской группировки «Комары»

Полученные навыки во время проживания в интернате, помогли Валентину быстро сориентироваться в существующих законах криминалитета. Через пару лет он наладил контакты с милицией и получил возможность безнаказанно осуществлять свою незаконную деятельность. Вначале речь шла о мелких грабежах и побоях.

Но после знакомства с Виктором Усачевым, у которого был свой человек в одном из наиболее крупных тогдашних банков, Комарницкий значительно повысил уровень своего заработка.

Организованная им бандитская группировка теперь работала по наводкам человека Усачева. Отлично отработанная система позволяла «встречать» клиентов банка после получения ими крупных сумм налички. В 2000 году Валентин Комарницкий скончался от сердечного приступа. Созданная им преступная группировка просуществовала еще несколько лет, но без лидера ее деятельность быстро сошла на нет.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru