КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Женщина вор


Женщина вор

Женщина ворЛюдмила Жагун за всю историю криминального мира была, чуть ли не единственной женщиной, которая обскакала многих воров в законе. Ее основной деятельностью было мошенничество и валютные махинации. Охота правоохранительных органов за ней длилась годами. Людмила была окружена ворами и прожила с ними всю жизнь. Хотя в преступном мире у вора не может быть жены, она была исключением.

Ранняя и богатая

Людмила в 1948 году в свои 18 лет вышла замуж за банкира, который был намного старше ее. За время их брака, он научил многому свою молодую жену и познакомил с нужными людьми. После его смерти она стала богатой женщиной, но ей было этого мало. За достаточно короткое время она стала своей среди спекулянтов и валютчиков, а также была под опекой известных авторитетов. Людмила быстро освоила валютные махинации и вышла на людей, которые явно жили не по зарплате. Вскоре она получает свой единственный в жизни срок.

После освобождения она продолжает быть мозгом всех крупных махинаций и организовывает налеты на квартиры богачей. Деньги сыпались на нее огромной струей. Но ради этих денег она была готова подставить даже своих близких. Известен даже случай, когда ее близкая подруга была ограблена и кем вы спросите? Конечно же, Жагун. Она сумела обзавестись друзьями-милиционерами и ворами. И там и там она была как своя.

У Людмилы был еще один любимый мужчина из круга воров, но его имя неизвестно до сих пор. Когда его обвинили в грабеже одной из квартир, она первая подтвердила его алиби. Хотя сама же подсказывала ему, какие квартиры стоит навестить. В 1970 году к своим 40 годам Людмила стала хозяйкой нелегальной текстильной фабрики, крышей которой были чиновники. Это стало ее основным детищем, и она приобретала самое новое оборудование для ее развития.

Фабрика сделала ее миллионершей, и казалось, что больше в жизни ничего не надо, но в 1990 году на 60-м году жизни она умерла от запущенного сахарного диабета. Никакие деньги и связи не смогли вылечить эту женщину-вора.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. антихрист #
    1

    я же воровка,почему вы меня не принимаете?????
    ну так ты же ,,ебана..



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru