КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержан вор в законе Паца


Задержан вор в законе Паца

Вор в законе Шота Имнаишвили (Паца)

Вор в законе Шота Имнаишвили (Паца)

Как стало известно, вчера в Бресте при пересечении государственной границы Беларуси задержан 51-летний российский вор в законе Шота Имнаишвили, более известный в криминальных кругах как Паца. После профилактической беседы с сотрудниками ГУБОПиК Республиканского МВД, в ходе которой было установлено, что целью заграничной поездки Пацы было медицинское обследование, он был выдворен за пределы страны и продолжил свой путь в направлении Пскова.

По нашим данным, несколькими месяцами ранее врачи поставили Имнаишвили смертельный диагноз, не без основания которого 25 мая судья Выборгского районного суда Санкт-Петербурга Елена Никитина фактически освободила вора в законе от наказания, назначив 3 года лишения свободы условно. Напомним, 28 февраля этого года, после 16-летнего перерыва, Паца был задержан в Парголово в состоянии наркотического опьянения с дозой амфетамина.

По нашей информации, оказавшись с чистой совестью на свободе, Паца первым делом навестил своих «турецких» титулованных единомышленников, откуда отправился в Германию в одну из частных клиник.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru