КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Сломак


Вор в законе Сломак

угонВ 1981 году в одном из украинских областных центров родился будущий вор в законе Егор Сломаков. История его семьи достаточно банальная состоит из трех сестер, неблагополучной семьи, т.к. мать инвалид, а отец вор и постоянно сидел, сколько Егор себя помнит. С 16-ти лет воровство стало семейным ремеслом, но сестрам повезло больше, они сумели выйти удачно замуж и уехать за границу. В 1998 году, в свои 17 лет Егор пошел на свое первое самостоятельное дело – угнал свой первый автомобиль и украл магнитофон. Тогда парня поймали и осудили на 1 год.

Рождение вора в законе

Освободившись, Сломак и не думал менять свою жизнь. К матери он не возвращался, да и та ни разу не навестила его в тюрьме. Он познакомился с новыми «друзьями» и вскоре они начали промышлять тем же – угон автомобилей. Достаточно быстро Егор выбился в лидеры и обзавелся своей собственной командой из 10 человек. Под его руководством угонялись машины и перепродавались за границу. Но в 2001 году случилось непоправимое, когда Сломаков решил стать бизнесменом. Его банда награбила сервизы, хрусталь и они решили ехать в Москву.

Там все пошло как по маслу, товар распродали и заработали. Но в одну из ночей, Егор шел по ночной Москве один в нетрезвом состоянии и на него напала местная шпана. Его подрезали и бросили умирать. На утро Егора нашли прохожие и вызвали скорую. В больнице было выявлено заражение от удара ржавым ножом и пришлось ампутировать одну руку.

Без Егора его банда действовать не стала и после его выписки все вернулись в родной город. Но нехватка денег снова сплотила группировку, которая уже успела отвоевать свои территории в городе, куда не могут лезть другие банды. Они снова начали грабить автомобили, которые стояли во дворах и продавать, все, что смогли снять. Но им оставалось недолго пировать. В одну из обычных ночей, когда группировка молодых парней совершала свой обычный грабеж, они были замечены мужчиной, который возвращался поздно с работы.

Вскоре приехала милиция, но многие ребята успели скрыться, остальных увезли. Страх наказания заставил их рассказать обо всех участниках и об их главаре – молодом Егоре Сломакове. Он был уверен, что инвалида не смогут посадить, но глубоко ошибался, так как в милиции давно копились похожие дела по взломам автомобилей. Егор отсидел 7 лет и на данный момент его судьба неизвестна. И по сей день, он известен как один из самых молодых воров в законе.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru