КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Лаша Шушанашвили собирает мощную коалицию


Вор в законе Лаша Шушанашвили собирает мощную коалицию

Вор в законе Лаша Шушанашвили

Вор в законе Лаша Шушанашвили

В Греции была сформирована мощная коалиция воров в законе, не одобряющих действия, так называемого «вора №1» Захария Калашова, более известного как Шакро Молодой. Считается, что он нарушил нейтралитет, которого придерживался в конфликте воровских кланов, заняв одну из сторон, и, тем самым, утратил всеми признаваемый статус арбитра, обеспечивавший ему особые полномочия.

По информации, объединить под этой эгидой разрозненные воровские семьи, попавшие в опалу Москвы, стало под силу освободившемуся на днях вору в законе Лаше Шушанашвили, который жаждет померятся силами со своим оппонентом в открытом столкновении. Объявление войны ждут со дня на день.

Вор в законе Захарий Калашов (Шакро Молодой)

Вор в законе Захарий Калашов (Шакро Молодой)

Не последним раздражительным фактором «несогласных» стала опека Шакро над Кахой Парпалия, которого настойчиво зовут в Турцию держать ответ за участие в избиении Роланда Гегечкори по прозвищу Шляпа (появился в Самарской области в середине 90-х годов. Проживал в Самаре. 17 июня 2008 года грузинский законник снялся с местного регистрационного учета и прописался в городе Кизляре республики Дагестан – прим.). Из-за того, что в той истории замешан Паата Маленький, на Каху ополчились такие зубры, как Робинзон и Гия Длинный. Понимая, что против сложившегося блаткомитета ему не тягаться, Каха по «солдатским» причинам уклоняется от поездки, а Шакро всячески оберегает его от нападок и старается отложить этот разговор, игнорируя авторитет претензеров.

Роланд Гегечкори, который как-то признался, что лучше утопится, чем вернется в Самару, был жестоко избит криминальными авторитетами из противоборствующего клана 16 августа 2013 года в одном из отелей Стамбула (Турция). Тогда он и еще один «законник», Махаре Гваравия (Мацик) были госпитализированы в тяжелом состоянии. Другим пострадавшим в результате избиения ворам — Мерабу Мзарелуа, Звиаду, Бесо Квинихидзе и Тимуру Гули, — повезло больше. Полученные ими травмы не представляли угрозы для жизни.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru