КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В СИЗО Тюмени прибыл бывший вор в законе


В СИЗО Тюмени прибыл бывший вор в законе

Бывший вор в законе Бадури Нариманидзе - Бадур

Бывший вор в законе Бадури Нариманидзе — Бадур

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», на днях этапом из Москвы в СИЗО-1 Тюмени прибыл 56-летний бывший вор в законе Бадури Нариманидзе, более известный в уголовной среде, как Бадур. Ближайшие два года ему предстоит провести в одной из местных колоний.

По нашим данным, ранее неоднократно судимый уроженец Тбилиси Бадури Нариманидзе утратил воровской титул в тюрьме Златоуста, где отбывал наказание в конце 80-х годов. С тех пор он не является вором «в законе», однако продолжает вести преступный образ жизни, о чем свидетельствуют судимости, полученные им в более поздний период.

Последний раз Бадур был задержан 16 июля прошлого года сотрудниками Московского уголовного розыска на западе столицы с 30 г гашиша. 2 марта судья Дорогомиловского райсуда Москвы Вера Белкина признала Нариманидзе виновным и приговорила его к 3 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Несмотря на сегодняшний статус обычного заключенного, к Бадуру, благодаря его прошлым заслугам, приковано особое внимание. По слухам, и сам Бадур не оставляет надежды решить свой вопрос, о чем он заявлял еще на Пресне, где содержался во время следствия и суда. Однако, главный «законник» на Среднем Урале, 60-летний Вова Зятек, как ранее и его московские коллеги, уже высказали по Бадуру свое мнение, что такого вора не знают.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru