Убит криминальный авторитет Ика | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Убит криминальный авторитет Ика

Убит криминальный авторитет ИкаПод Одессой неизвестные расстреляли автомобиль Toyota Camry, в котором находился грузинский криминальный авторитет по прозвищу «Ика». Совершив несколько очередей из автомата, неизвестный мужчина скрылся, а водитель обстрелянного автомобиля вскоре умер от полученных ран.

Автомобиль был обстрелян около шести часов утра 9 июля в Белгород-Днестровском районе Одесской области возле городского кладбища. Очевидцы позвонили в милицию и сообщили о стрельбе на улице Переможненской. Прибывшие на место происшествия милиционеры, признали в погибшем известного грузинского авторитета по кличке «Ика», который при жизни называл себя «смотрящим» за Белгород-Днестровским районом Одессы. Полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью и по дороге в больницу мужчина скончался.

«Подобные разборки за передел сфер влияния происходят в регионе, несмотря на заявления о том, что из Одессы сбежали все грузинские воры в законе. Однако это далеко не так. Подобный расстрел – пощечина всей областной милиции. Возвращаются девяностые годы», – пояснили в управлении милиции Одесской области.

Как стало известно, «Ика» вышел из тюрьмы буквально полгода назад, после чего его увидели в Аккермане. Оперативники сразу же взяли его в «разработку»: были заведены новые уголовные производства по факту хулиганства, вымогательства и вмешательства в операционные системы. Спустя некоторое время в область было назначено новое руководство и «разработка» авторитетного вора прекратилась. А буквально через три недели после этого его расстреляли.

В настоящее время милиция пока не может назвать возможные причины данного убийства и никаких официальных комментариев не дает.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru