КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Преступник Андрей Леницкий


Преступник Андрей Леницкий

Колоня зонаАндрей Леницкий был человеком, который уже с сознательных лет мечтал о «карьере» преступника. Он считал, что таким людям все дается просто, а главное быстро. Жил он в Самарской области в двухкомнатной квартире. В семье его любимицей была сестра, которая со временем вышла замуж и уехала жить за границу, забыв про него. Был у Андрея и старший брат, но он погиб за рулем своего автомобиля. Тогда Леницкий совсем потерял смысл жизни и начал промышлять мелкими кражами.

Высматривал состоятельные семьи из ближайших домов. Брал немного, но самое ценное. Вскоре его поймали, т.к. действовал Андрей неаккуратно. Его посадили на 3 года. Мать не смогла выдержать позора и умерла от инсульта, а отец вскоре обзавелся новой женой и забыл о существовании сына.

Расцвет карьеры

Оставшись один, Леницкий в свои 18 лет теперь уже четко знал, что вести честный образ жизни не для него. Он нашел себе товарища с такими же взглядами на жизнь по кличке Гура. Теперь Леницкий был мудрее и опытнее своего подельника и чаще посылал его на дело, а сам занимался сбытом товара.

Андрей был на коне несколько лет, но так как Гура был весьма глуп и оставлял много следов после себя, его быстро нашли и посадили. Андрей боялся, что товарищ его сдаст и около месяца не появлялся дома, а скитался, где придется. Потом оказалось, что Гура ничего не рассказал органам про Андрея и тот решил обменять свою двухкомнатную квартиру на однокомнатную, а оставшимися деньгами заплатить по долгам. Но получив деньги в руки, Андрей решил напомнить о себе и снова около года занимался мелкими кражами, посещая даже квартиры бывший друзей его родителей.

Местные воры уже знали его и подумывали над тем, как его убрать. Но Леницкий сам помог им это сделать подсев на наркотики. После того как он продал всю технику и мебель и пропил все деньги, он решил что смысла в жизни нет и умер в свои 30 лет от передозировки на чердаке дома, в котором проживал. Местные воры называли его Леня – мелкий домушник, который был похоронен, как бомж.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru