КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Обыск военными под Мукачево


Обыск военными под Мукачево

Украинские военные на бронетехнике прочесывают ближайшие села под Мукачево в поисках членов «Правого сектора», устроивших перестрелку с милицией.

Обыск военными под Мукачево

«Село Бобовище, что в 20 километрах от Мукачево, уже вторые сутки как на линии фронта. В полях здесь стоят военные БТРы и КрАЗы, вчера стояли здесь и блокпосты возле домов местных жителей», — сообщает издание «Громадське,ТВ».

Обыск военными под Мукачево

На улице здесь второй день не людно, в магазинах тоже людей мало. Вчера родители забирали детей из садика. После того, как 12 -летнего мальчика похитил неизвестный с гранатой и отвел его в лес, родители боятся отпускать детей на улицу. Сегодня жители Бобовища говорят, что уже немного успокоились и привыкли к военным.

Обыск военными под Мукачево

Представители Нацгвардии окружили село, чтобы перехватить представителей «Правого сектора», которые скрываются в лесу.

Обыск военными под Мукачево

Как известно, 11 июля вооруженные лица, которые представились как бойцы «Правого сектора», заняли территорию комплекса «Антарес» и бывшего клуба «Красный дракон» в Мукачево.

Обыск военными под Мукачево

2

3

4

Им противостояли люди из окружения народного депутата Михаила Ланьо, которые, по словам бойца батальона «Донбасс» Евгения Шевченко, называют себя «Запасным батальоном ПС-Закарпатье». В результате перестрелок, по последним данным, ранения получили 11 человек.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru