КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Киллера Ивана Багаева экстрадировали в Россию


Киллера Ивана Багаева экстрадировали в Россию

Киллер Иван Багаев

Киллер Иван Багаев

Киллера Ивана Багаева экстрадировали из Черногории на родину в Россию. Он являлся активным участником печально известной банды киллеров Аслана Гагиева. На счету Толика (прозвище Багаева) несколько убийств. Когда оперативники начали наступать на банду, то Багаев укрылся в Черногории, где впрочем в начале февраля этого года он был задержан. При нем обнаружили целый набор киллера. Иван Багаев снабжал банду всем необходимым в ихнем ремесле: оружием, машинами, боеприпасами, и другими вещами, которыми пользуются профессиональные убийцы.

Сам Толик-Багаев также принимал участие в убийствах и покушениях. При его участии было совершено покушение на начальника отдела уголовного розыска МВД во Северной Осетии Виталия Чельдиева и убийство его сына Заурбека Чельдиева. Это произошло в октябре 2008 года. В том-же году, но уже в декабре, Багаевым с товарищами был убит вице-премьер Северной Осетии Казбек Пагиев и его водитель Владимир Гасиев.

В марте 2009 года киллера объявили в розыск, и заочно предъявили обвинение. Вообще на счету этой банды более 40 убийств, в основном чиновников и бизнесменов.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru