КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда 8 марта


Банда 8 марта

Задержана банда рэкетировЭта молодежная банда из Латвии убивала людей, калечила и грабила просто ради собственного тщеславия. Они пытались показать всем, какие они крутые ребята. Отчасти им это удалось. Подростки от 15 до 20 лет сбились в банду и начали убивать. Не ради денег, ради того, чтобы почувствовать себя очень крутыми. Причем каждый пытался перещеголять предыдущего в жестокости, пытаясь завоевать авторитет в банде.

Свое название 8 марта банда получила за убийство 24 летнего парня, которого члены группировки забили насмерть среди бела дня 8 марта. Довольствовались отморозки деньгами которые были у парня, всего несколько долларов, на которые тот собирался купить шампанское, чтобы поздравить жену с праздником.

Вечером этого же дня банда напала на сторожа бывшего автомобильного комбината N2. Они били его с особой жестокостью и оставили умирать одного на улице. Но по счастливой случайности кто-то увидел мужчину и вызвал скорую. Сторож остался инвалидом. Отморозки же пополнили свой общак на две магнитолы и DVD плеер.

Уже потом преступники скажут, что убивать никого не хотели. Напали просто избить, но войдя в раж, стали выпендреваться друг перед другом в жестокости.

Через несколько дней бандиты застрелили женщину.

Вообще своих жертв они отбирали случайным образом — ходили по улицам, заходили в магазины, и отмечали для себя на кого следует напасть. То есть это были простые прохожие, оказавшиеся не в том месте.

15 марта они приметили небольшой автосервис. Вернувшись ночью, они застали в нем 53 летнюю женщину — охраницу. Связав ее, бандиты угнали Мерседес, предварительно погрузив в него сейф, компьютер и телефон.

Выехав беспрепятственно за город, сидевший за рулем отморозок не справился с управлением, и машина вылетела с дороги. Получив незначительные травмы, преступники скрылись. Они еще совершали вылазки, с каждым разом оставляя больше улик. Нигде ни за что не платили, считая, что крутые парни берут все бесплатно. Но в итоге правоохранительные органы взяли эту банду отморозков. Бандиты получили различные наказания от 3-х до 10 лет лишения свободы.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru