Ворам в законе вынесли приговор в Ираке | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Ворам в законе вынесли приговор в Ираке

Слева-направо воры в законе Виктор Жаринов (Цезарь), Алексей Забавин (Забава), Георгий Сорокин (Жора Ташкентский), Олег Пирогов (Циркач)

Слева-направо воры в законе Виктор Жаринов (Цезарь), Алексей Забавин (Забава), Георгий Сорокин (Жора Ташкентский), Олег Пирогов (Циркач)

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», воры в законе 38-летний Олег Пирогов (Циркач) и 32-летний Виктор Жаринов (Цезарь) осуждены в Ираке к длительным срокам заключения. По неуточненной информации, криминальные генералы приговорены к 7 годам лишения свободы каждый.

Пирогов и Жаринов были задержаны 8 марта на КПП Эрбиль по факту незаконного перехода турецко-иракской границы. Вдобавок, на основании портретного сходства с лицами, находящимися в местном розыске, им было предъявлено обвинение в причастности к террористической группировке ИГИЛ.

Как сообщалось ранее, Олег Пирогов скрылся от следствия по делу об убийстве в Анталье вора в законе Вадима Иваненко. Во избежание ареста Циркач при содействии своего титулованного друга Цезаря решил покинуть пределы Турции, воспользовавшись услугами местных курдов, которые пообещали переправить обоих воров через границу. Теперь оба содержатся в иракской тюрьме в крайне тяжелых условиях.

По словам источника агентства, оба «законника», ранее отличавшихся атлетическим телосложением, сбросили в весе до 50 кг.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru