КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Во Владимире убили семью


Во Владимире убили семью

Во Владимире убили семьюВо Владимире ищут убийц семьи из трех человек. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в СКР, накануне вечером в квартире дома на улице Нижняя Дуброва во Владимире были обнаружены тела 42-летнего хозяина, его 36-летней беременной сожительницы и ее 16-летнего сына с огнестрельными ранениями в голову. На теле женщины также были обнаружены ножевые ранения в области шеи, плеча, груди и живота.

По предварительным данным, на протяжении нескольких лет гражданские супруги проживали совместно в квартире мужчины, вели совместное хозяйство, а несовершеннолетний сын женщины в основном жил с бабушкой, но в день трагедии был в гостях у мамы. В семье ожидалось пополнение, женщина находилась на 6-7 месяце беременности.

По предварительным данным, неизвестный стрелял из пистолета калибра 9 мм. Убийц пока не нашли.

«КП» уточняет, что убийство произошло еще утром 12 июня, но преступление обнаружили только когда к соседям снизу с потолка стала капать кровь.

По версии следователей, убийц было несколько — один орудовал ножом, другой — пистолетом.

Известно, что убитый мужчина держал небольшой бизнес — несколько маленьких сельских магазинов. Но версию о том, что семью убили из-за передела бизнеса следователи пока в качестве основной не рассматривают. Следов взлома входной двери не обнаружено. Скорее всего, хозяева сами открыли дверь убийцам.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru