КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | С банды Цапков возможно ссудят моральный ущерб


С банды Цапков возможно ссудят моральный ущерб

Активный член банды Владимир Алексеев (Беспредел)

Активный член банды Владимир Алексеев (Вова Беспредел)

Лазарь Ерганов, пострадавший от банды Цапков потребовал от бандитов, находящихся сейчас в колониях, возместить ему моральный ущерб в размере 10 миллионов рублей.

Его сын Юрий Ерганов был убит в 2010 году, отец требует от членов банды — Владимира Алексеева, Николая Цапка (дядя лидера банды) и Вячеслава Цеповяза (все трое сейчас находятся в местах лишения свободы) — 10 млн руб. солидарной компенсации за моральные и физические страдания

У Ерганова из-за убийства сына появились проблемы со здоровьем, а также была диагностирована первая группа инвалидности. В среду, 9 июня, в Пролетарском районном суде Ростова-на-Дону прошло второе заседание по делу о компенсации морального вреда. В ходе него к делу было приобщено ходатайство об истребовании информации о наследниках погибшего в тюрьме Сергея Цапка, за счет имущества которых могла бы быть выплачена компенсация.

Кроме того, адвокаты Ерганова отметили необходимость запроса о возможном браке лидера банды с Анжелой Цапок, на счетах которой (по данным потерпевшей стороны) может находится около 6 млн долларов США. «Несмотря на то что в апелляционной инстанции Верховного суда РФ факт брака доказан не был, есть основания полагать, что он все же был заключен в ростовском ЗАГСе», — цитирует «КоммерсанЪ» одного из адвокатов потерпевшего. Но суд отклонил это ходатайство.

Следующее заседание по делу назначено на 1 июля. К нему адвокаты осужденных бандитов должны успеть связаться со своими подзащитными, чтобы представить их позицию на следующем заседании.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru