КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | ОПГ «Роза»


ОПГ «Роза»

У ОПГ "Роза" был самый элитный бордель в послевоенное время

У ОПГ «Роза» был самый элитный бордель в послевоенное время

Во время войны в Подмосковье орудовала банда известного криминального авторитета Ворона, который специализировался на грабеже железнодорожных составов с продовольствием, оружием и боеприпасами. Оружие он сбывал бандитам, а продовольствием торговал в три дорого на местных рынках. У него была «боевая подруга» Роза, которая слыла очень умной и предприимчивой женщиной. Именно с ней советовался Ворон при разработке очередной операции, именно она подбирала людей. Она имела очень сильное, просто звериное чутье на предателей и людей со слабой психикой. Она безошибочно могла определить в толпе людей именно тех, кто согласиться быть им полезными за соответствующее вознаграждение. Кого-то брали «на испуг», кого-то прельщали выгодными деловыми предложениями, кого-то шантажировали.

Именно Роза была мозговым центром данной преступной группировки, поэтому, когда ее друг Ворон не вернулся с очередного «дела», именно она возглавила банду. Конечно, многие бандиты ушли от нее, не желая подчиняться женщине, «на вольные хлеба», но оставшиеся не пожалели, что не изменили своей Розе. Став еще более осторожной, она, понимая, что без Ворона ей будет труднее осуществлять грандиозные и масштабные ограбления, решила переориентировать свою банду на несколько другой профиль.

Они стали работать на вокзалах «наперсточниками», обманывая доверчивых и наивных граждан, открыла сначала небольшой бордель, с отдельными номерами категории «Люкс», а потом и небольшой ресторан, где под видом элитного заведения торговали краденым, дорогими спиртными напитками и наркотиками. Попасть просто с улицы в ее ресторан было невозможно. На входе стоял «свой» швейцар, который пропускал внутрь только по спец. приглашениям. Своего рода это был закрытый клуб для элиты. Здесь можно было не только вкусно поужинать самыми изысканными блюдами, но и поиграть в рулетку или покер, провести время в отдельном номере с элитной проституткой, послушать «живую» музыку и приобрести «марафет», как в то время называли наркотики. Роза вела свою деятельность весьма успешно, так как сумела наладить контакты с правоохранительными органами, некоторые сотрудники которых сами являлись частыми гостями этого заведения.

Как говорится, беда пришла, откуда не ждали! Роза влюбилась в «плохого» парня. Влюбленная женщина не только доверилась возлюбленному, но и отдала в его руки весь свой бизнес. Расплата пришла совсем скоро, когда прибрав к рукам ее бизнес, он сделал все, чтобы избавиться от нее. Заплатив небольшую сумму денег, кому следует, Розу арестовали и посадили в тюрьму. Будучи беременной от любимого, она не ожидала такого коварства и подлости с его стороны, поэтому утратила всякую осторожность. В тюрьме Роза умерла во время родов.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru