КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | К Саакашвили приходили воры в законе


К Саакашвили приходили воры в законе

Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

Нынешний глава одесской ОГА – в прошлом президент Грузии Михаил Саакашвили – славится как великий борец с коррупцией, который избавил родной Тбилиси от взяточников за несколько дней. И хотя сейчас он в той же Грузии находится в розыске, политик несет свои знания в массы. И вот уже готовится использовать старые методы в новой вотчине – Одессе.

В интервью “5 каналу” Саакашвили рассказал, что к нему уже приходили с разборками одесские воры в законе, причем не откуда-то, а из Грузии.

— …Я переживаю здесь дежавю. Какие-то местные грузинские воры в законе устроили мне здесь разборку. И я понимаю, что это не только мне было приурочено, а они постоянно такое устраивают… Эти вещи мы проходили, и поэтому у меня в каком-то смысле новая энергия, у меня второе дыхание открывается, потому что я вернулся назад к 2013 году. В том смысле, что проблемы те же, – поведал губернатор Одесской области.

Также Саакашвили признался, что чувствует себя в Одессе как дома, так как этот город, как и Тбилиси, строил граф Воронцов (русский государственный деятель, герой войны 1812 года, новороссийский и бессарабский генерал-губернатор, который способствовал хозяйственному развитию края, строительству Одессы и других городов. После – наместник на Кавказе – ред.).


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Академик #
    1

    От туда давно эту шваль пора выкинуть



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru