КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Запутанное преступление


Запутанное преступление

Запутанное преступлениеВ Краснодарском крае было совершено преступление, мотив которого правоохранительным органам до сих пор не ясен. Галина Андреева была обнаружена мужем в собственном доме утром в ванной комнате. Муж сразу же обратился в скорую помощь и полицию, в надежде, что они смогут спасти его жену. Но женщину убили еще вечером, а муж вернулся с работы только утром, потому ничего уже сделать медики не смогли.

Со слов мужа, в доме ничего не пропало, все ценные вещи и деньги находятся на месте. Какой был мотив преступления, до сих пор не удалось выяснить правоохранительным органам города. Мужчина говорит, что врагов у жертвы преступления не было, и предположить, кто бы мог совершить преступление не может. У Галины осталась годовалая дочь, они с мужем только недавно переехали в этот дом.

На месте преступления не было обнаружено оружия, с помощью которого было совершено убийство. Галину нашли в ванной комнате в парадной одежде. Все замки в доме были открыты, но не взломаны, что говорит о том, что преступник был знаком со своей жертвой. В ванне были обнаружены следы борьбы, ровно так же и на теле жертвы.

На данный момент следователи начали расследование по уголовному делу согласно Уголовному кодексу Российской Федерации. Но зацепок практически не осталось, отпечатков пальцев преступник не оставил на поверхностях, оружие на месте преступления также нет. Известно, что жертва была убита выстрелом в упор сзади в затылок одним выстрелом. Соседи на дознании сообщили, что не слышали из дома ни шума, ни криков о помощи. Ребенок на тот момент находился у родителей Галины. Запутанное преступление стало ударом для мужа, он надеется, что в скором времени преступник будет найден и понесет заслуженное наказание в содеянном.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Калина #
    1

    Какие показания может дать годовалый ребёнок??? Вы о чём?



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru