КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержана банда школьников убийц


Задержана банда школьников убийц

Банда школьников Первым Пушкинским судом арестован главарь банды подростков и ее участники, которые забили насмерть двоих прохожих в Подмосковье. Один из участников банды, 18 летний Алексей, уже отбывал наказание за грабеж.  Он состоит на учете в психдиспансере.

— Ходатайство следователя об аресте трех подозреваемых было удовлетворено судом, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Напомним, сегодня троих юношей, среди которых двое школьников, сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в серии жестоких расправ в Москве и Подмосковье.

Третьего мая банда жестоко расправилась над 39-летним гражданином Таджикистана, который возвращался домой после работы. Примечательно, что мужчина в этот момент разговаривал с женой по телефону. Как отметили в СК, мужчина был прилично одет, и подростки решили ограбить его. Сначала свою жертву они избивали палками, а затем ударили отверткой в шею. От полученных травм мужчина скончался.

Второе убийство по аналогичной схеме произошло в конце марта 2015 года. Подростки в очередной раз напали на прохожего. Его также избили, а затем несколько раз ранили ножом.

— В результате причиненных ранений потерпевший скончался на месте. После этого обвиняемые похитили имущество, принадлежащее мужчине, и скрылись с места совершения преступления, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Сейчас задержанные сообщают о том, что убивать они начали еще в 2005 году, в частности, за все годы они расправились с девятью людьми. Однако эту информацию следственным органам еще предстоит проверить.

— Данная информация будет следствием тщательно проверена. В первую очередь необходимо установить, имелись ли события преступлений, о которых говорят подростки, и лица, в отношении которых совершены преступления, — добавили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, группировку возглавлял задержанный 18-летний житель Королева Алексей Ц. Самому младшему из троих участников криминальной группировки жителю Королева Максиму С. еще не исполнилось и 15 лет.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru