КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вора в законе Пецо обвинят в разбое


Вора в законе Пецо обвинят в разбое

Вор в законе Резо Бухникошвили по прозвищу Пецо

Вор в законе Реваз Бухникашвили (Пецо)

Во вторник начался судебный процесс по делу о грабеже, совершенным как предполагают следователи по приказу вора в законе Пецо. Тогда двое налетчиков были убиты, а двое полицейских ранено.

Напомним плеяду этого резонансного в своем роде преступления. В декабре 2013 года в квартиру на Комсомольском проспекте, 25/1, ворвались четверо грабителей. Они стали вымогать у живущей здесь семьи Саркисовых деньги и ценности. Но так шумели, что соседи вызвали полицию.

Приехавший наряд буквально сразу же попал под огонь бандитов. Полицейским пришлось применить оружие, завязалась перестрелка, в результате которой были убиты бандиты Леван Халатян и Камиль Саидов. Еще один головорез получил ранение. В ходе перестрелки получили ранение и двое сотрудников полиции.

Одному из грабителей удалось скрыться с места преступления, прихватив с собой 175 тысяч рублей. Еще одного налетчика в лице авторитетного вора в законе Реваз Бухникашвили, по прозвищу Пецо задержали выше этажом.

По данным правоохранительных органов, именно он организовал налет на квартиру. Пецо, как утверждают оперативники, как раз занимается подобными преступлениями.

Весной того же года его задерживали по подозрению в разбое, когда у предпринимателя отобрали машину и 5 миллионов рублей. Но Пецо тогда смог уйти от наказания.

Адвокат вора в законе настаивает на том, что его подзащитный невиновен в инкреминируемом ему преступлении. Он объясняет это тем, что Пецо последний раз был судим 25 лет назад, и больше не занимался никакими разбоями и грабежами.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Константин #
    1

    Это коты.

  2. Академик #
    2

    Убийца он а не вор в законе



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru